Composizione del gruppo di lavoro

Come in tutti i lavori complessi, svolti su tempi relativamente lunghi, il novero dei collaboratori tende necessariamente ad aumentare. Si attua cioè una forma di rotazione che tende ad arricchire il progetto di esperienze diverse e a sottoporlo a punti di vista differenti da quelli progettati.

La composizione del gruppo di lavoro nel secondo trimestre di attività è la seguente:

Ennio Poleggi, professore ordinario di Storia dell'Urbanistica;
Andrea Buti, professore associato di Consolidamento delle strutture edilizie;
Tiziano Mannoni, professore associato di Rilievo e analisi tecnica dei monumenti antichi

Carlo Bertelli, responsabile del coordinamento operativo

Claudio Cicirello, consulente per gli aspetti archeologici ed archeometrici;
Anna Utke, consulente per gli aspetti strutturali;
Serafina Raneri, consulente per il sistema informativo;
Peter Rakos, consulente per i sistemi cad/gis;
Gianluigi Zanella, consulente sistemista.

Gabriele Fezia, restituzioni cartografiche e Cad;
Marino Fiorito, restituzioni cartografiche e sistema informativo.

Daniela Barbieri, rilevatrice;
Silvana Brunetti, rilevatrice;
Cristina Giusso, rilevatrice;
Tulliola Guglielmi, rilevatrice;
Ilaria Ivaldi, rilevatrice;
Lucilla Paci, rilevatrice;
Nicoletta Poleggi, rilevatrice;
Claudia Resasco, rilevatrice;
Rita Vecchiattini, rilevatrice;

Rossana Corsanego, responsabile amministrativa
Germano Ghillino, collaboratore amministrativo

Con il mese di aprile Maximilian Rizzardi ha sospeso il proprio impegno nella gestione della cartografia, per portare a termine i suoi studi.

Con il mese di luglio Claudia Resasco ha sostituito Lucilla Paci, che sospende le attività per ragioni famigliari; inoltre Nicoletta Poleggi sospenderà temporaneamente le rilevazioni per il prossimo trimestre.

Gli estensori del testo riportato in questo rapporto sono indicati in calce ad ogni paragrafo con le loro iniziali.

Unione Europea
Comune di Genova
UNESCO World Heritage

Charta
Realizzato con la collaborazione di Charta s.r.l.

Queste pagine non fanno uso di alcun cookie di tracciamento.